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Hirter Märzen Stammwürze 11,8° Plato, Alkohol 5,0 vol %, Hefe: untergärig, Bierstil: Vollbier
Das Hirter Märzen ist vollkommen gentechnikfrei, nicht pasteurisiert und naturbelassen.
So mild wie es sich in der Kohlensäure präsentiert, so prägnant ist es im Extrakt.
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Hirter Privat Pils Stammwürze: 12,3° Plato, Alkohol: 5,2 % Vol.,
Hefe: untergärig, Bierstil: Vollbier
Nach alten böhmischen Rezepturen gebraut und besonders lang gelagert, unterscheidet es sich vom norddeutschen Pils und überzeugt als gentechnikfreie, nicht pasteurisierte und naturbelassene Bierspezialität.
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| Hirter Kellermeister Stammwürze: 11,6° Plato, Alkohol: 4,8 % Vol., Hefe: untergärig, Bierstil: Zwickl
Lieblich, fruchtbetont und süffig präsentiert sich das naturtrübe Hirter Kellermeister. Optimalen Trinkgenuss garantieren die natürliche Trübung und die milde Kohlensäure. Die prägnante Eigennote stammt von rein biologischen Rohstoffen.
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| Hirter 1270er Stammwürze: 11,9° Plato, Alkohol: 4,9 % Vol., Hefe: untergärig, Bierstil: Vollbier
Das 1270er ist ein traditionelles, naturbelassenes Vollbier.
Seine unverwechselbare Farbe erhält es durch schonend geröstetes, karamellisiertes Braumalz.
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Hirter Weizen Stammwürze: 12,5° Plato, Alkohol: 5,4 % Vol., Hefe: obergärig, Bierstil: Hefeweißbier
Das Hirter Weizen wird mit ausgewähltem Gersten- und Weizenmalz und Hallertauer Aromahopfen eingebraut, ist nicht pasteurisiert, gentechnikfrei und somit völlig naturbelassen.
Sein typischer, dezenter Geruch nach Banane entsteht durch die obergärige Hefe.
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Hirter Morchl Stammwürze: 12,8° Plato, Alkohol: 5,0 % Vol., Hefe: untergärig, Bierstil: Dunkles Bier
Das Hirter Morchl ist nicht nur als Marke einzigartig, sondern auch in seiner Herstellung anders als andere dunkle Biere.
Das dunkle Braumalz, der Hopfen und das Karamellmalz geben ihm seine verführerische Farbe, während das weiche Bergquellwasser sein Übriges tut.
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| Hirter FestbockStammwürze: 16,0° Plato, Alkohol: 7,0 % Vol., Hefe: untergärig, Bierstil: Bockbier
Der Hirter Festbock ist eine Bierspezialität mit jahrhundertealter Tradition.
Sie unterscheidet sich von anderen Bieren nicht nur durch den höheren Alkoholgehalt, sondern auch durch die besonders lange Lagerzeit von mindestens fünf Monaten.
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